8 499 394 0526
Без выходных с 9-00 до 21-00

ЭРГОРЮКЗАК ДЛЯ ДВОЙНИ .КАКОЙ СЛИНГ ИЛИ ЭРГОРЮКЗАК ВЫБРАТЬ ДЛЯ ДВОЙНЯШЕК .

11.12.2019 Есть ли эргорюкзаки для погодок или двойняшек ?? " - ЕСТЬ !!!)) , это просто два эргорюкзака). Ну да два..., и никак не  вариант , который был разработан не в целях вашего удобства , а как маркетинговый ход где сшит слитно эргорюкзак по бокам !.
.

ИТАК НОШЕНИЕ ДВОЙНИ и ПОГОДОК (ОСОБЕННОСТИ И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) .
.
Носить двойню в эргорюкзаке? Одновременно? Правда, реально? Да. Мой опыт мамы погодок доказывает это со всей убедительностью.Принцип №1. Поберегите себя!
Основная задача мамы после рождения двойни , научиться жить в малоподвижном режиме первые пару месяцев. Малыши едят часто, много требуют находиться с мамой, поэтому это прекрасный повод поберечь себя, восстановиться после родов и привыкнуть к новой роли.
Как правило, вынашивание и рождение двойни проходит не слишком просто, поэтому будьте терпеливы, поберегите себя!.Принцип №2. Постепенность. Сначала носим по одному.
Почему? Потому что свеже родивший организм не готов носить на себе сразу 6-8 кг любимого и долгожданного веса. Будьте последовательны и терпеливы. Принцип №3. Носим двоих в разных эргорюкзаках.
.
При ношении двойняшек или погодок одновременно удобно использовать 2 разных эргорюкзака. ВАЖНО 2 разных .
.
Причины этого очевидны: при ношении малышей в одном ,велика вероятность того, что один из детей проснется и захочет выбраться наружу раньше, чем другой.
Однако ношение бодрствующих и более-менее подросших детей (после 8 мес) в одном эргорюкзаке может быть удобным в некоторых ситуациях.
Ношение двойни в одном эргорюкзаке сродни акробатическому трюку.Маме приходится откидываться далеко назад, деток сложно расположить удобно, весь вес прекрасных малышей приходится больше на одно плечо, так как и по весу они могут быть разные.
.
ПОЭТОМУ!Носите детей в двух независимых устройствах.Принцип №4. Равновесие.
Обязательно, вот просто жизненно необходимо научиться носить одного из детей на спине. Это основа равновесия, залог спокойствия и наличия свободных рук. Носить за спиной легко, важно приноровиться. Учитесь этому перед зеркалом, сначала с помощью близких. У вас все получится?Почему бы не посадить двух детей по бокам, спросите вы?
мама становится непропорционально «широкой», в дверь можно проходить только боком;
- руки толком не освобождаются;
- рюкзак может сползти на шею и причинить неудобство носящему.
- все-таки гораздо худшее распределение нагрузки, чем при ношении спереди и сзади.
Так же такие слитные эргорюкзаки , загнанны в рамки слитности , поэтому если вы несете только одного ребенка , то другой рюкзак просто болтается на вас , тем самым причиняя дополнительную нагрузку и дискомфорт .
Еще при ношении по бокам вертикально приходится довольно сильно сдвигать детей в направлении подмышек носящего и как-то совмещать ножки, чтобы не мешали друг другу. Это тоже может быть не всем удобно.
И если уж и носить по бокам то только в раздельных рюкзаках ,для того чтобы вы сами смогли выбрать удобный угол направления рюкзака!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение