8 499 394 0526
Без выходных с 9-00 до 21-00

М позиция в эргорюкзаке ergobaby

М позиция в эргорюкзаке ergobaby 11.10.2019 Часто возникает вопрос у родителей - можно ли использовать эргорюкзак до того времени, как малыш сядет самостоятельно.

Давайте разберемся в сущности вопроса. Откуда он вообще возникает этот вопрос?
Итак, я думаю, что озадачиваясь таким вопросом, родители считают, что малыш в эргорюкзаке сидит на попе. И тогда да, все логично - малыш уже  самостоятельно сидит, может и в рюкзаке сидеть.
Но в эргономичном рюкзаке малыш не опирается на попу.

Сразу хочу отметить, что говоря об эргономичном рюкзаке я имею ввиду:.
.
* мягкую спинку рюкзака .
.
* особый крой спинки - именно такой, что малыш располагается в М-позиции, когда коленки расположены выше попы.
.
* поддержку головы (верхний край рюкзака и/или капюшон). Поэтому при ответе на вопрос - когда можно рюкзак, нужно обращать внимание на эти характеристики.

Если малыш в рюкзаке в М-позиции - вам абсолютно не о чем волноваться! Все просто!

Запомните картинку на фото и для закрепления повторите букву М на экране. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ что эргорюкзак это не слинг и ткань хоть и мягкая но плотная ,поэтому если малыш менее 7 кг то глубокой М позиции не будет ,так же как и для новорождённого до 2-3х мес .
.
Итак, вывод! Важный!
Эргорюкзак до возраста самостоятельного можно, и главное - нужно!! Потребность малыша в родителе в возрасте до года, когда формируется базовое доверие к миру очень важна. Эргорюкзак поможет вам быть мобильными, быть в ресурсе, быть счастливым родителем, открывая этот мир заново - вместе со своим ребенком!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение