8 499 394 0526
Без выходных с 9-00 до 21-00

ОТЛИЧИЯ ЭРГОРЮКЗАКА ОТ КЕНГУРУ .

11.10.2019 КОНЕЧНО НЕ ВИСЕТЬ !!! Мы живем во времена изобилия эргопереносок и теперь про кенгурушку стоит  забыть как страшный сон и даже если вам предлагают ее даром ,то от креститесь от нее всеми руками .
.
В отличие от эргономичного рюкзака ergo baby 360 который еще имеет позицию вперёд дороге , рюкзак «кенгуру» не обеспечивает такой поддержки всем отделам позвоночника, как это требуется. Ребенок располагается в такой переноске, будучи подвешенным за промежность и подмышки. В результате на его тазобедренные суставы оказываются под нагрузкой веса малыша, что может спровоцировать дисплазию ТБ у здорового ребенка и усугубить ситуацию с развитием тазобедренного сустава при уже имеющейся легкой формы дисплазии.В ergo 360 наоборот конструкция повторяет руки родителей и не имеет перегородки ,чтобы малыш не висел .
.
Кроме того, в таких кенгуру отсутствует притяжение ребенка ко взрослому, а значит позвоночнику не оказывается должная поддержка. Мышцы спины малыша находятся в постоянном напряжении, пытаясь удержать вертикально неокрепший еще позвоночник. В такой переноске ребенок будет как минимум испытывать дискомфорт, а как максимум - может получить вред для своего здоровья.
.
Итак, кенгуру для ребенка проигрывает по всем пунктам эргономичному рюкзаку (или слинг-рюкзаку) в вопросах безопасности и удобства, кроме того, теперь слинги-рюкзаки не ограничены и возрастом, подходящим для использования.
Уже многие производители разработали модели эргономичных переносок, подходящих для использования с первых дней жизни младенца

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение