8 499 394 0526
Без выходных с 9-00 до 21-00

Живые отзывы

ВСЕ НАШИ ОТЗЫВЫ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!  Группа ВКонтакте


12 мая 2021
Отзыв ergo baby omni 360
@eva_astafeva ( мама из инстаграмм скинула отзыв в Watsap)
Здравствуйте! Все время занимает ребёнок и подготовка к новому году. А благодаря рюкзачку ergo baby omni 360 я смогла вместе с дочкой выбрать ёлку, купить подарки к празднику, украсить дом. Она  в нем моментально засыпает, особенно на воздухе. И к маме близко и свежий воздух и тебе укачивания при ходьбе. Отличнейшая штука.
А еще одно из преимуществ эргорюкзака - прогулка по сильно заснеженному лесу ,куда коляске не забраться
12 мая 2021
Отзыв ergo baby omni 360
Не могли пройти мимо таких сказочных фотографий у наших покупателей и благодарим за возможность поделиться ими и отзывом.

@buenofeliz ( мама из инстаграм)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЮКЗАЧЕК ЛЮБИМАЯ ВЕЩЬ☺️ ОСОБЕННО ЗАЦЕНИЛА ЛИЦОМ К МИРУ )))
12 мая 2021
Отзыв ergo baby omni 360
Бомбезный эргорюкзак от @sling_hipsit_rukzak   Мои руки свободны, а значит  заняты Серегой (ну или пошопиться можно). Маргарита вырубается на раз-два-три (кто знает в чем секрет . В отпуск коляску можно не брать. Тем более, с полугода ее можно будет развернуть к миру.
12 мая 2021
Отзыв ergo baby omni 360
@julia.vaysman ( отзыв из инстаграм )
Добрый вечер . И снова к вам по Рекомендации смартмамы ) интересует коврик . Рюкзаком ergo  baby omni 360 пользуемся спасибо малышке нравится даже засыпает в нем . Но чаще пользуешься муж , для меня тяжеловато . Меня хватает на минут 30 и то после этого обязательно где-то заклинит спину ( но это просто мои болячки вылазят ) для здоровой спины это очень классный и функциональный рюкзак
1 мая 2021
Хипсит Гипноз 4S (Hypnos 4S)
Отзыв от нашего клиента из WhatsApp.
Спасибо хипсит Суперский  .
.
На фото новинка - хипсит Гипноз 4 S .
Почему гипноз ?  наверное ,потому что в нем собраны  все преимущества недостающие в др. моделях и тем ,что он невероятно удобный
1 мая 2021
Хипсит Гипноз 4S (Hypnos 4S)
ОТЗЫВ от Натальи из инстаграм
@homko_n  Отзыв на МЕГА КРУТЫЕ НОВИНКИ ХИПСИТЫ ТРАНСФОРМЕРЫ
Hypnos 4S 

@homko_n
Мы довольны ОЧЕНЬ!
Наша дочурка не садится в коляску с 8 месяцев совсем все это время до года мы носили ее на руках, а значит сходить в магазин одной без супруга я не могла, длительные прогулки и поездки были для нас чем-то нереальным и, разумеется, спина, поясница особенно, руки - все ТАК болело, изо дня в день...
приобрести именно хипсит было очень верным решением) наша малышка уже довольно взрослая, так что даже длительное сидение на хипсите в любом положении ей никакого дискомфорта не доставляет. Нам очень нравится, что можно использовать отдельно пояс - без накидки на спинку и лямок. Для такого активного ребёнка как наш - это оптимальный вариант - ей все время хочется менять положения: лицом к родителям, лицом у миру, пройтись пешком, поднять игрушку, которую уронила  все это легко сделать
Для длинных маршрутов и прогулок, особенно вдвоём с дочкой (без папы), я выбираю вариант с лямками - свободные руки, отличное распределение нагрузки на спину, ребёнок рядом
Часто используем карман на поясе под игрушки для прогулок на площадке
Лучшее приобретение для ребёнка за полгода!
Отдельное спасибо курьеру за терпение - мы долго не могли определиться с выбором
Вам спасибо, что порекомендовали этот хипсит
12 мая 2021
Отзыв ergo baby omni 360
Довольный наш покупатель!
12 мая 2021
Отзыв ergo baby omni 360
Отзыв нашего покупателя!
12 мая 2021
Отзыв ergo baby omni 360
Отзыв нашего клиента!
12 августа 2019
Видео Отзыв Ergo-Baby360
Встречаем ХИТ из отзывов  этого сезона от @happyirencho из инстаграм.
Неповторимо красивый тембр у Ирэн.И слова сочинила и песню спела и отсняла ролик ,и все это подарила нам  СПАСИБООО 1000 раз.
.
@happyirencho
Знаете как сильно нужно любить вещь, чтобы посвятить ей песню?
Теперь знаете
Герой нашего отпуска, палочка-выручалочка на прогулках, в поликлинике, в ТЦ, в гостях, у папы на работе и ещё много-много где, там где нужны свободные руки и довольный ребенок
ERGO BABY ONE LOVE
14 ноября 2018
Видео Отзыв Ergo-Baby360 от @alexadmitrievna
Наш новый инстаграм-@ sling_hipsit_rukzak                                                                                          
                                                                                                                                                                        
Очередной отзыв от довольной мамочки @alexadmitrievna@mama_ergobaby_sling  приехавшая в  наш ШОУ-РУМ .
14 ноября 2018
Видео Отзыв об Ergo-Baby360 от Татьяны
Наш новый инстаграм - @ sling_hipsit_rukzak                                                                                    
                                                                                                                                                                    
@tattamy-Часто получаю от вас вопросы, пользуемся ли мы Эргорюкзаком?
⠀⠀⠀⠀⠀
Маюшке в рюкзачке
⠀⠀⠀⠀⠀
Да, и ещё как! Особенно сейчас, когда Маюху стало можно сажать передом.
Ей безумно нравится, она сидит высоко и все видит. Таскаем ее так, когда на коляске не проедешь или просто ее лень брать. А с рюкзаком безумно удобно.
Мы чаще всего вдвоём, и одеваем его по очереди, когда как, а для девчонок, которые часто одни с малышом, куда-нибудь до аптеки добежать или в магазин, идеально подойдёт.
⠀⠀⠀⠀⠀
Про наш эргорюкзак я уже писала пост, его можно найти по хештегу #майя_покупки. Там все подробно написано, какой, почему и тд. Брали его у @ergo_baby360 ⠀⠀⠀⠀⠀
А я вот, наконец, освоила видосы( давно, уже пора, если честно) и сняла для вас наглядно, как действительно удобно с эргорюкзачком. ⠀⠀⠀⠀⠀
А вы на чем или в чем передвигаетесь со своими малышами?
Видео снимать ещё? Понравилось?
Самый удобный эргономичный рюкзак!!Руки свободны, возможно даже спортом с ребёнком заниматься!!
Ergo Baby 360 Оригинального пошива по 4000р.
Это возможно благодаря прямым оптовым поставкам с официальных фабрик ! Нашему качеству доверяют !

Наши преимущества
1. Более 300 живых отзывов https://vk.com/topic-84447732_3171676.
2. Сотрудничаем напрямую с фабрикой
3. Предоставляем высокое качество товара, по низким ценам( можно сравнить с другими продавцами ) так как фабрик поставок ErgoBaby много
4 .ТЕСТ ПЕРИОД - возможность убедиться в качестве и удобстве нашего товара. Не понравится ,вернем деньги .
5. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Быстрая доставка по Москве и РФ  
6. Большой выбор моделей и расцветок  
7. ПОДАРОК ,полюбившиеся многим шапочки на малышей под цвет рюкзачка .
8. АКСЕССУАРЫ - накладки , нагрудники , слингобусы , дождевики , зимние накидки  
9 .КУРЬЕР - КОНСУЛЬТАНТ привозит несколько на выбор , и др. модели .
10.БЛИЗОСТЬ,1 мин. пешком от метро Октябрьское поле .Возможность приехать и померить в любое время. Подберем для вас лучший вариант .
Не советуем покупать дешёвые копии , так как они сильно уступают своим качеством.
Соблюдены все размеры оригинала ,качество ткани. Привозим на выбор.
ПРИЕЗЖАЙТЕ с вашим малышом ,подберем для вас нужный вариант для 100% удобства!
14 ноября 2018
Видео Отзыв Эрго Бэби 360 от Корнелии Манго
Наш новый инстаграм - @sling_hipsit_rukzak                                                                                        
ГРУППА Вконтакте https://vk.com/club84447732                                                                                                                       Ergo Ergo Baby 360 лучшего качества!
Это возможно благодаря прямым оптовым поставкам с официальных фабрик ! Нашему качеству доверяют . Так на днях, опробовала на ТЕСТ-ПЕРИОДЕ и приобрела у нас Ergo Baby 360, Карнелия Манго, и поделилась отзывом в инстаграм . https://instagram.com/p/BdKUScsBrsH/

Наши преимущества
1 Более 300 живых отзывов https://vk.com/topic-84447732_3171676.
2 Сотрудничаем напрямую с фабрикой
3 Предоставляем высокое качество товара, по низким ценам( можно сравнить с другими продавцами ) так как фабрик поставок ErgoBaby много
4ТЕСТ ПЕРИОД - возможность убедиться в качестве и удобстве нашего товара. Не понравится ,вернем деньги .
5 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Быстрая доставка по Москве и РФ  
6 Большой выбор моделей и расцветок  
7 ПОДАРОК ,полюбившиеся многим шапочки на малышей под цвет рюкзачка .
8 АКСЕССУАРЫ - накладки , нагрудники , слингобусы , дождевики , зимние накидки  
9 КУРЬЕР - КОНСУЛЬТАНТ привозит несколько на выбор , и др. модели .
10 БЛИЗОСТЬ,1 мин. пешком от метро Октябрьское поле .Возможность приехать и померить в любое время. Подберем для вас лучший вариант . Не советуем покупать дешёвые копии , так как они сильно уступают своим качеством.
Соблюдены все размеры оригинала ,качество ткани. Привозим на выбор.
ПРИЕЗЖАЙТЕ с вашим малышом ,подберем для вас нужный вариант для 100% удобства!
14 ноября 2018
Отзыв-танец
Наш новый инстаграм - @sling_hipsit_rukzak
ГРУППА Вконтакте https://vk.com/club84447732                                                                                                                        
Танец Отзыв нашего покупателя с ребёнком в эрго беби 360.
14 ноября 2018
Видео Отзыв Ergo-Baby360 нашего покупателя
Наш новый инстаграм - @sling_hipsit_rukzak
ГРУППА Вконтакте https://vk.com/club84447732                                                                                                                  
Самый удобный эргономичный рюкзак!!Руки свободны!!
Ergo Baby 360 Оригинального пошива.
Это возможно благодаря прямым оптовым поставкам с официальных фабрик ! Нашему качеству доверяют.
18 октября 2018
Видео Отзыв Ergo-Baby360 от @o_aleenna
Наш новый инстаграм - @ sling_hipsit_rukzak ГРУППА Вконтакте https://vk.com/club84447732 Дорогие наши мамы и папы, не хватает слов благодарности за красоту и отзывы, которые вы присылаете .От такой Божественной природы дух захватывает Задаете нам пример для подражания, вот такими видео и фото ,где путешествуют и отдыхают вместе с детьми в гармонии и радости .Сдвиг обыденного уклада в сторону передвижений, а значит, приключений, существенно меняющих жизнь семьи. О Т З Ы В прислала нам @o_aleenna - Заказали рюкзак у @ergo_baby360 и очень довольны! Нам как безудержным родителям, которые любят разнообразите красивых мест и поездки рюкзак очень кстати. Наша доча в нем чувствует себя комфортно, прекрасно спит в нем и параллельно путешествует.
21 мая 2018
Ergo baby 360 видео отзыв нашего покупателя!
Наш новый инстаграм - @sling_hipsit_rukzak                                                                                                Отзыв от счастливой мамочки  @mom.baby.nicole "Все же знают, что у Николь теперь шило в попе(почувствовала своё тело, и его способности) , и что из-за зубов капризничает иногда...И блин седеть с ней постоянно тоже нету времени... То всегда играй, то следи чтобы головой вниз с Дивана не полетела..
Да да, я нашла выход...
Смотрите на фото, в таком ее положении я кайфую..
Мой ErgoBaby - one love...

Заказывала я тут - @ergo_baby360  
•Посоветовала мне их моя подписчица..
Сказала у меня есть, проверенные, я в восторге, сделано кстати и правда на совесть, качественно...
И не знаю, почему, но наверно она внушила мне какую-то уверенность, и я без разговоров заказала...
Пользуюсь им пока всего ничего, а поняла, что как я жила 5 месяцев без него, не понимаю...Да, на минуточку, Николь иногда даже в положении «Лицом ко мне» засыпает...
14 марта 2019
Отзыв Эрго 360 коричневый
МЫ В ИНСТАГРАММ  ОТЗЫВЫ получаем и там  
ОТЗЫВ @natalisedova"Я начинаю понимать, как мамы умудряются все успевать. Просто выбора нет Приходится выкручиваться.
Допустим, раньше бы мне и в голову не пришло умываться и мыть раковину одновременно. А сейчас, это же отличная возможность, одной рукой чистишь зубы, другой-раковину, а потом не выискиваешь время на уборку, взамен отдыху.
И так во многом. Столько можно совмещать.
Становясь родителем, ты прокачиваешься.Уходит лишнее из твоей жизни. Вот сейчас качаю ногой кроватку, ем и пишу этот пост
Эргорюкзак-крутая вещь. Почему мне не рассказали о нем раньше? Отрубается малышок, мгновенно. Не сидит, находится в физиологичной позе и моя спина супер счастлива, рассказать о нем? "

  Только маякните хоть смайликом  я больше недели изучала этот слингомир  делюсь с вами.
Сравниваю рюкзак #ergobaby360 и слинг #babyktan
Сюда не включаю остальные слинги т.к я не пробовала и не хотелось бы, начиталась много отзывов, как сложно завязывать эти полотна ткани длиной 8 метров, как неудобны кольца, чувствую, не мое это.Ну и кенгуру не рассматривала, они не полезны для ребёнка. Май-слинги ещё можно посмотреть, мне не приглянулись чисто внешне
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Так вот, эргорюкзак и слинг  абсолютно рааазные на самом деле и нужно понимать, насколько часто вы ими будете пользоваться и для чего они вам вообще нужны. Видеообзор тоже сняла.
Слинг:
+можно носить с рождения, есть горизонтальная позиция
+не так трудно наматывается, как остальные слинги, достаточно просто надевается, но все равно сложнее, чем эрго
+мобилен, всегда можно кинуть в сумочку на всякий случай
+лёгкий, мне кажется, ребёнку даже летом не будет жарко
+-можно носить до 3 лет, но материал явно растянется, мое мнение
-пользоваться может только 1 человек, ну либо тот, у кого с вами один размер одежды
-нагрузка на спину все равно чувствуется
-позиция лицом от мамы вызывает кучу сомнений
-Даня от него начал плакать, видимо, не нравятся все эти намотки все равно
Эргорюкзак:
+-носить желательно с месяцев 3, но есть вкладка для новорождённого, насколько она безопасна пусть решает каждый родитель своего ребёнка
+легко и быстро надевается, получилось с 1 раза вообще без проблем
+очень удобный, мне и малышу, он в нем вырубается, а я могу делать дела
+несколько положений, можно сидеть лицом от мамы и глазеть на мир
+его может носить папа легко регулируется под любого человека
-занимает больше места, и не всегда его можно кинуть в сумочку (хотя смотря какая сумочка
+-чувствуешь себя роботомно зато спина прямая и не болиииит
+профилактика дисплазии у малыша
+можно носить до 20 кг, опять же лет до 3 и все должно сохраниться в той же форме, он выглядит очень долговечно и качественно
12 августа 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Отзыв из инстаграм от @anya_ta_anya
Просто слава Богу за таких прекрасных людей @sling_hipsit_rukzak
Долго искала себе помощника - руки мои не выдерживали часовых нагрузок с малышом на руках. Теперь руки отдыхают. Не могу сказать, что спина совсем не болит, но все терпимо.. это стоит того! Ребёнок сидит в М позиции, что было для меня одним из главных критериев, есть положение «лицом к миру» и ребёнок, при этом, сидит НЕ на промежности (извините за прямой текст) - это для меня было ооочень важно а показатель того, что малышу удобно - засыпает через минут 30-40 в зависимости от его усталости  а счастье маме-никто не дерёт волосы, не бьет по щекам и не щипает шею в общем, если без лишних слов- советую  Вчера по ТЦ ходили, так он как мышка сидел по сторонам смотрено
А обычно как Юла на руках,выдернет мне все волосы, общипает
Даже по магазинам смогла пройтись
27 июня 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Это др отзыв с одной фоткой @ustinovazlata Конечно своя ноша не тянет ,но когда рядом эргорюкзак ergobaby omni360 намного легче .Уснул на 1,5 часа
27 июня 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
@ev_musina Отличный рюкзак! В Москве с ним удобно, а в отпуске так вообще класс))) ребёнок доволен, особенно когда лицом к миру!
Возможно в 30 градусов жарковато, но я думаю небольшие нюансы есть везде, ну и от ребёнка зависит!) .
Напоминаем у вас вы найдете все что давно искали !!
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Ergobaby omni 360 - это любовь
Когда только открыла посылку, я была в лёгком шоке . Надо было самой все настроить с инструкцией, а я то думала надел да пошёл, ха! Для меня это первый рюкзак, поэтому я не знала как что  Но ничего, открыла инструкцию, все настроила под себя, изучила варианты с лямками и поняла, как мне будет удобнее) Когда усадила малыша, очень удивилась как легко и удобно с рюкзаком  а главное, свободны руки! В некоторых моментах потребность коляски вообще отпала  Просто посадил ребёнка в рюкзак и отправился куда хочешь  Папу так же просто отправить гулять))) Спасибо огромное) рекомендую
26 апреля 2019
Видео отзыв Ergo-Baby360
И сново ваши невероятные отзывы  на этот раз от мамочки из инстаграм @itsnastymelnik )) Я настя)) поделюсь с вами волшебным приобретением ,который поистине изменил жизнь молодой мамы ,как любят говорят " до неузноваемости" Я просто не знала что может быть так легко носить ребенка и так легко одевать эту самую эргономика
PRO-ERGO.RU    Я вас обожаю
26 апреля 2019
Видео Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Видео отзыв Эрго бэби 360 Омни
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Ой спасибо за рюкзачок !!!  как достаю его, Роберт ( наш сынок ), начинает смеяться, улыбаться , радоваться ! Малышу удобно и интересно в нем, а про себя вообще молчу ! Это из серии, когда все удовлетворены !!! Спасибо
26 апреля 2019
Видео отзыв Ergo-Baby360 Омни
Из инстаграм от irina_fitness_diva
Наш первый совместный танец с Миланой
KIZOMBA  
Очень любима нами , потому что там
нежная ,чувственная музыка
Мила всегда улыбается и радуется когда мы танцуем вместе☺
С младенчества приучаю малышку к активному образу жизни  .
Моей бусинке всего 5,5 месяцев .
И пока мы сидим с комфортом в эргорюкзачке ergobaby omni360
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Отзыв Эрго бэби 360!
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Здравствуйте, ну наконец-то и я созрела оставить отзыв о своём рюкзачке) Огромное Вам спасибо за такую прекрасную и незаменимую вещь!!! Я давно хотела приобрести что-то подобное, но сомневалась, подтолкнула меня к покупке подруга, она все нашла в интернете, скинула мне кучу ссылок, поэтому вопрос был решен и я сделала заказ)) Я переживала за качество, но мои опасения были напрасны, все шовчики ровные, нитки нигде не торчат, все на месте, еще был приятный бонус в виде трусиков, за что отдельное спасибо. Сначала мы пробовали ходить с рюкзачком дома, а потом я решилась выйти на улицу. Моя малышка( ей уже 7 месяцев) крутила головой во все стороны, все было интересно, сидела спокойно и улыбалась. Когда пришли домой и я ее вытащила из рюкзачка, она прям расстроилась))) В следующий раз посажу ее лицом вперед. Еще раз огромное спасибо!!!
25 апреля 2019
Видео отзыв Ergo-Baby360 Омни
Ellina_m.i  оставила отзыв
Девочки кто скоро станет мамой или уже стал не заменимая вещь в вашем доме.Детишком очень удобно,уютно а мамочкам легко,комфортно.Качество отличное,быстрая доставка,вам подскажут и помогут в выборе☺А ещё вас жду подарочки
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Алла, ещё раз спасибо за рюкзак, каааак долго я его ждала)
Очень удобно тренироваться и готовить дома с ним))
Раньше приходилось прыгать туда-сюда, или вообще сворачивать все свои дела, потому что спокойствия ребёнка хватало максимум минут на 15)))
А так он повернут лицом к миру и балдеет, на все и всех смотрит, наверное, думает, что это он сам летает такой деловой
Очень удобен рюкзак, когда нужно пойти куда-то по делам, где не проедет/не поднимется коляска.
В следующие выходные собираемся залезть на горы всей семьей, так давно хотели, но нам не хватало одной маленькой детали)))Теперь она у нас есть))Миллиоооон спасибо!) Ваш маленький подарок к рюкзаку порадовал)) Будем тестировать
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Добрый день! Опробовали рюкзачок в поездке. Одно удовольствие. Удобно покормить в пути, не жарко и не холодно в переменчивую погоду, по размеру на 2х месячного малыша сел идеально. Ну а сладкий эрго сон вообще сказка. Ещё раз спасибо! Отличное качество, приятная цена, молниеносная доставка
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby Adapt
@wladlenna оставила  Отзыв из нашего инстаграм.
"Жизнь без рук
.
Я думаю всем мамочкам знакомо это. Когда нужно делать дела, а ребёнок не слезает с рук?
А бывало такое, что малыш отказывается сидеть в коляске и приходится брать его на руки. И естественно везти ещё и коляску?
Через все это я прошла. И решила что нужен ОН.
ОН- мой спаситель во всем.
Знакомьтесь, мой помощник ergo baby Adapt. Он подходит для деток с рождения и до 3-4 лет (20кг)
Брала тут.
Самый главный плюс- я почти не чувствую веса ребёнка. Он распределён равномерно. Больше не болят руки и спина.А ещё эргорюкзак одевается легко. Я могу одеть его сама. И да мне есть с чем сравнивать. И это действительно лучшее, что было у нас и я пробовала. .

Вот так проходят наши прогулки. В коляске скучно. На ногах долго не проходишь. А это ещё медленно бывает.
И когда уже руки не выдерживают. Приходит наш помощник Адапт.
Я использую его везде и всегда. Спина теперь не болит. Руки не болят. Счастливая мама-счастливый ребёнок.
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
[08:08, 16.4.2019] Алла: Ну, вот мы и вернулись из маленького отпуска. Опробовали там наш Ergo Omni .
Про переноску для нашего малыша мы задумались ещё до его рождения, так как путешествовать мы любим, и в путешествиях часто и много перемещаемся пешком, а коляску с собой везде не протаскаешь. Выбор переносок достаточно широк и голова уже шла кругом. Какой выбрать, а вдруг подделка.
И тут я очень кстати наткнулась на группу.
Решили взять именно новый Omni. Нашему малышу уже 4 месяца и можно было бы взять другую модель, но с расчетом на перспективу и наличие позиции “лицом к миру» Omni нас покорил, к тому же выглядит он очень мило. Если честно, серый цвет мне понравился больше. Но для нас весьма не практично. И накладки на лямки тоже очень нужная вещь, первый же тест-драйв показал, как они спасают рюкзачок от неминуемого обмусоливания.Теперь ждём, когда нам будет 6 месяцев, чтобы опробовать любимую позицию малыша-лицом вперёд.
Теперь о группе и магазине. В группе очень наглядно представлены отличия от неоригинальных моделей. Меня убедило, хотя предлагали привезти для сравнения. Цена приятная. Хороший курьер, все рассказал, помог при первой примерке. Развлекал нашего малыша, пока мы садились в рюкзачок и шапочка в подарок была приятным бонусом. Спасибо вам от всей души, продолжайте радовать нас, ваших клиентов!
[08:08, 16.4.2019] Алла: Представляю вашему вниманию подборку фото «путешествия эргорюкзака»Ну, ладно-ладно.Наших фото из путешествий. Где рюкзачок был незаменимым участником.
Начну с того, что девайс этот у нас уже больше года. Используется. Часто. Так часто, что уже слегка потерял цвет от солёных ветров, дождей и снега (да-да, и его видел эрго). И даже не представляю, какие мышцы сейчас бы у меня были, носи я по горам малыша на руках, а не в эргорюкзачке.
Наша любимая позиция-лицом к миру. Бывало часто, что и засыпал там малыш, закрывали капюшончиком и всё
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
@alinkagroomer Довольный покупатель из инстаграм  
Так) как и обещала отзыв
На наших довольных лицах по - моему все ясно-понятно)) Эргорюкзак - спасение для мамочек "ручных" деток это однозначно!! Вика к таким правда не относится, но спать на улице ей поднадоело и хочется изучать мир, улицу, цветочки-кустики и все такое)) сидеть удобно! Максимально гуляли в рюкзаке 1.5 часа, качались на качелях, гуляли по городу-все отлично. Ребенок в нем засыпает)) судя по всему ей тоже он нравится и чувствует она себя в ней очень комфортно! Короче, #Жуковы_рекомендуют
Заказывали в Pro-ergo.ru еще  и многоразовые трусики-подгузники в подарок прислали))) спасибо Вам)))
25 апреля 2019
Видео отзыв Ergo-Baby360
Хочу поблагодарить Аллу за эргорюкзак cool air. Малышу в нем сразу понравилось. Мне тоже. Мобильность многое значит! Я уже это ощутила. Можно и в магазин, и в кафе, и в транспорте. Он у меня с удовольствием спит. И мне очень приятно, т к чувствую не сравнимое единение. Не то, что в коляске, каждый сам по себе.
И, девочки, огромный плюс - это тренировка мышц ног! Спина не чувствует нагрузки совсем, а вот ноги в районе бедра и ореха - да! Приятный эффект, я вам скажу)))
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Елена Шингареева из инстаграм @lenysia11 https://instagram.com/lenysia11?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ck01enjlxgei    
Здравствуйте! Недавно купили ergo baby Omni 360, классная вещица)) ещё будучи беременной, я знала что мне понадобится вскоре эргорюкзак, т.к. есть ещё старший ребёнок и его нужно водить в садик, помогать переодеваться. С этой задачей наш рюкзачок справляется. Младший спит в нем , пока я занимаюсь старшим) и хорошо , что купили именно омни, который именно с рождения уже можно использовать и до 20 кг без каких-либо вставок. А сегодня мы прошли большой тест- драйв в торговом центре и на дет площадке)) 2 часа ребёнок спал в рюкзачке , даже смогла померить джинсы )) я приятно удивлена, в восторге даже! Руки свободны , не устают, моя спина счастлива! Потому что с первым ребёнком я несколько раз срывала спину и в этот раз решила- спину нужно беречь! Это тоже одна из причин , почему выбрала ergo baby. Спасибо ))
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 от Марии Андреевны
Рада оставить отзыв о таком замечательном продукте))  очень удобен в носке, малыш сидит как лицом ко мне, так и от меня хорошо, комфортно) спина не болит!!! Это самый большой плюс ))) спасибо большое!))
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Мы уже успели опробовать наш Ergobaby Omni 360)))
гуляли 2 часа малышка спала ))) очень легко одевается , я в восторге) и сумочка на поясе очень удобная!!
Спасибо большое!!
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Только вчера получили свой чудо-рюкзачек , а эмоции зашкаливают! Сынок у нас совершенно не любит спать на улице 20-30 минут и все- крик на всю улицу и бегом домой. Плюс в свои 4 месяца вес у нас уже почти 9 кг!!! соответственно спина у меня не то слово как болит, а мальчик очень ручной. Как только мы одели рюкзак я чуть не расплакалась от счастья - моя спина вообще не почувствовала нагрузку плюс мои руки свободны!))) да и сыночку там сразу понравилось). Попробовали покушать в рюкзачке - очень удачно получилось, покушали и там же и уснули)))) так что летом на прогулке можно кушать прямо в рюкзачке!) Вечером отправились в магазин и сыночек сладко спал все время)))) Я переживала что  сыну не понравится в рюкзаке и нужно будет приучать его постепенно, но все прошло на УРА! И есть и спать и гулять - все понравилось)))) Вопрос со сном в коляске тоже решился- теперь спим в коляске а потом в рюкзак смотреть на мир)))
Спасибо Вам большое! Мы очень довольны покупкой!
25 апреля 2019
Видео отзыв Ergo-Baby360 Омни
ВИДЕО-ОТЗЫВ от @anastay_amour
Свобода для мамы
.
Под Предыдущим постом про Эрго рюкзак от pro-ergo.ru (моя модель Adapt), было очень много вопросов по поводу его удобства .
За минуту,которую даёт  Инстаграм на видео, попробую показать,насколько быстро и легко я его надеваю
А об удобстве скажу тут!

Эргорюкзак-незаменимая вещь!
За счёт широкого пояса и широких плечевых плечевых лямок,нагрузка распределяется равномерно по всему торсу, из за чего СПИНА НЕ УСТАЁТ, А РУКИ СВОБОДНЫ!
Для ребёнка тоже все продумано, при правильной посадке и соблюдении «М» позиции, у ребёнка происходит профилактика дисплазии тазобедренного сустава
.
Сам рюкзак выполнен из высококачественного 100% хлопка
.
Вчера мы поехали в соседний район и прогуляли 3.5 часа,за которые сын успел 2 раза уснуть
.
Как итог могу сказать, что мы очень благодарны магазину pro-ergo.ru за мои свободные руки
.
Уже присмотрели на подарок рюкзачок и ещё один для себя
Могу всем рекомендовать, за качество отвечаю лично
.
Если остались вопросы-задавайте
А вы считаете, удобно ли маме и ребёнку с эргорюкзаком? Я,если честно, от него без ума, коляска стоит в коридоре, и наверное ждёт осени и зимы