8 499 394 0526
Без выходных с 9-00 до 21-00

Живые отзывы

ВСЕ НАШИ ОТЗЫВЫ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!  Группа ВКонтакте


22 сентября 2017
Юльчик Жирохова
Давно хотела приобрести эргорюкзак, рассматривала брендовые модели, однако цены на них "кусались".
поэтому долго думала покупать или нет. Совершенно случайно наткнулась на эту группу
и изучив ценовые предложения, наконец решилась!
То же качество, но в два раза дешевле! Огромное спасибо Алле за помощь в выборе!!!
Мы примерили несколько вариантов и ушли с Ergo baby 360.
Потом сразу же поехали в парк испытывать обновку. Восторгу не было предела.
Руки свободны, малыш смотрит вперёд и познаёт мир, 9-килограммовый ребёнок кажется пушинкой.
Очень удобная и практичная вещь, можно быстро сбегать в аптеку или в магазин,
гулять по холмистым и труднопроходимым местам. Ребёнок доволен и родители счастливы!

22 сентября 2017
Света Фор
Приобретением очень довольны! Прогулки-поездки-пылесос-кухня!
Ребёнок вовлечён в семейную жизнь с величайшим интересом!
Шапочка в подарок и модный снуд под Шапочку .... Спасибо большое!
Цена-качество!!
29 августа 2017
Маргарита Вдовина
Безумно рады с сыночком этой чудо палочке-выручалочке Ergo Baby Four Position 360!
Очень удобная вещь!! Самое то,что бы активно передвигаться там,где нет места коляске,
Да и что уж сказать,я уже и коляску забросила,ведь с эрго я мобильна на все 100%.
И к тому же сыночек очень сладко засыпает в нём и это самое главное!
Отдельное спасибо за быструю отправку!! Мы счастливы!!
29 августа 2017
Юлиана Кретова
Я думаю, все обладатели чудесного эргорюкзака ergobaby 360 только подтвердят мои слова.
Это изобретение человечества облегчило жизнь многим мамам!!!! Я в восторге. Эргорюкзак - наше все.
Все прогулки он с нами! И так как я Мама двух деток, они у меня ещё и погодки, то это просто спасение!!!
Я конечно и раньше со стороны выглядела как верблюд, навьюченный грузом, но теперь....  но это к плюсам тоже относится)
попа прям стала накаченнее единственное, о чем жалею, почему я не купила его раньше
14 марта 2019
Отзыв Эрго 360 синий в полоску
Спасибо Вам огромное за грамотную консультацию и быструю доставку эргорюкзака!!!  Жена была счастлива как только его получила! Очень всем советуем! Это так удобно, малышу комфортно рядом с мамой. Мама спокойна за малыша! Руки свободны, ходить по магазинам, делать домашние дела, все это стало гораздо легче!))) Получаем огромное удовольствие от его использования !)
Очень рады что приобрели этот эргорюкзак именно у вас!))
Отдельное спасибо Вам за подарочек!
14 марта 2019
Отзыв Эрго 360 Черный
ОТЗЫВЫ ИЗ ИНСТАГРАММ от @jule_volna Теперь у меня есть помощник помощь с Лео, теперь мы не разлучники с самого утра, умываемся, готовим, пылесосим, застилаем кровать, все вместе. Лео оценил новый гаджет, с любовью посасывает лямку и так нежно ложится на меня головой...ммм,я прям кайфую от этой нежности. А как спина? Не, за два часа непрерывного ношения все было отлично вообщем отличный гаджет для дома, прогулок, поездок, и выхода в магазин  как же долго я его хотела, ждала и здорово, что не пришлось долго выбирать, сразу остановилась на модели ergo360 всем желающим приобрести обращайтесь к ребятам из @mama_ergobaby_sling по вкусной цене они предложат вам множество расцветок а также различные сумки и рюкзаки для мам, коляски yoya и много других гаджетов для удобного передвижения с малышом Голубоглазанька
12 августа 2019
Видео Отзыв Ergo-Baby360
Отзыв из ШОУ-РУМ  от @taptiyzhka
27 июня 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Отзыв из инстаграмм от happyirencho  ВООБЩЕМ ваш эргорюкзак это песня и танец и смех и веселье и море волшебных и лёгких моментов )) Нет слов а одни эмоции от такой восхитительно покупки  ) Мы счастливы СПАСИБООООО !!!
27 июня 2019
Отзыв Ergo-Baby360 от Евгении
Рюкзак отличный! Надели померять, дочь сразу в нем уснула) И спасибо за шапочку!
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Рюкзак отличный! Надели померить, дочь сразу в нем уснула) И спасибо за шапочку!
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Дополнение.Отзыв Эрго бэби 360
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Отзыв Эрго бэби 360
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Отзыв Эрго бэби 360
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Отзыв Эрго бэби 360 Омни
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Отзыв Эрго бэби 360 Омни.
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Отзыв Эрго бэби 360
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Отзыв Эрго бэби 360 Омни
26 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Здравствуйте! И я наконец-то созрела написать отзыв, точнее, теперь я полностью вкусила прелесть покупки! Моя доча ручная, поэтому то, что надо что-то брать, было ясно, но вот что... только у одной моей подруги был эргобейби, она- то и сказала, что это лучший вариант, но свой она успела продать, да и сама покупала б/у, т.к.он очень дорогой, ехал аж из Питера в Волгоград. Я прошерстила кучу предложений и наткнулась на группу Вконтакте. Очень приятно удивила цена и разнообразние. Мне повезло, у меня подруга в Москве, она убедилась в качестве товара и порядочности Аллы. Алла очень помогла с советом и с выбором именно эргобейби омни. Малышка была недоношенная и маленькая. Но в начале пользования мне все казалось, что ей неудобно, т.к.она начинала плакать, я даже пожалела о покупке, но все же решила поговорить об этом с Аллой. Оказалось, что хныкала она как и при одевании на улицу. Когда я все же довела дело до конца, все оказалось ОК. Но рюкзачок стал вообще незаменимым, когда моя доча больше не захотела гулять в коляске, переворачивалась, куда-то лезла- это стало пыткой для нас обеих. И тогда мы окончательно пересели в наш омни. Все супер! Доча абсолютно спокойна, вертит головушкой, познает мир, а потом спокойно засыпает, а я могу и прижать и поцеловать ее. В общем, из всех приобретений для малышки, он на первом месте. Тем более, что пользуются все члены семьи. Спасибо большое Алле  и за подробные консультации по телефону, и за терпение, и за приятное отношение. Всем рекомендую.
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360 Омни
Добрый день! Наконец пишу свой отзыв!
Нашла рюкзак в инстаграме, среди рекомендации, почитала отзывы, рискнула купить. Рискнула,тк покупка через интернет и непонятно чего ожидать от качества да и вообще мысли из серии «а не развод ли это!?»
В итоге , что могу сказать - не развод это раз, два -качество отличное, меня очень порадовало! Курьер-консультант объяснил как им пользоваться, но для закрепления материала я все таки посмотрела видео в интернете
Малышке моей 1,5 месяца и могу сказать , что тааааак долго она спит только в этом рюкзаке ! Мы уже переделали вместе с ней дела по дому , ездили по городу, ходили оформлять документы и планируем с ней в рюкзаке поездку в аэропорт! Так что, спасибо вам за рюкзак и за его качество ! Мы с булкой довольны ☺
ursweettroublemarket
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby360
Добрый вечер! Все некогда было написать отзыв потому что благодаря эргорюкзаку мы целыми днями с малышом не находимся дома! Все очень удобно и комфортно посадил малыша и занимаешься своими делами, и руки свободны и ребёнок не такой тяжёлый, а самое главное ему очень интересно смотреть чем занимается мама, потому что теперь он видит все и следит за каждым движением! Качество у рюкзака отличное нитки не торчат, швы ровные и никакого запаха. Большое спасибо, рада что именно у вас заказала!!!

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда эргорюкзак со мной
25 апреля 2019
Отзыв Ergo-Baby Adapt
ОТЗЫВ ИЗ ИНСТАГРАМ от @oooblepiha
Я не #мамаблогер Но о нашем рюкзаке в отдельном посте расскажу, тк часто просят поделиться впечатлениями о нем
К трём месяцам Польчика поняла, что руки и спина скоро отвалятся, а слинг на кольцах выглядит небезопасно, итог - поиски информации о эргорюкзаках и их продавцах. Спасибо инсте, сейчас здесь есть все и по ### можно найти любую вещь. Именно ваш аккаунт зацепил большим кол-вом отзывов, разнообразием моделей и быстрой доставкой. Сразу скажу, рюкзаки не оригинал (оригиналы стоят под 20 тыс., а рюкзак может не подойти как маме, так и малышу  деньги на ветер), но с оригинальным отшивом, т.е. в точности повторяют оригинал. Честно, я не понимаю зачем в данном случае платить больше: материалы качественные, ребёнок сидит в правильной м-позиции, нагрузки на копчик нет, мне комфортно
- Наша модель Adapt, выбрала из всех по внешним качествам - миниатюрный и аккуратный, да, позиции лицом к миру нет, но можно обойтись и без неё.Модель подходит и новорожденным и более взрослым деткам - регулируются ручки, спинка и тд.
Польчика в рюкзаке таскают все, даже бабушка.Дочь отлично засыпает в нем, а когда бодрствует, глазеет по сторонам, тк в коляске к полугодию ей совсем не хочется лежать, а она пока не сидит
‼Эргорюкзак - мой личный мастхев для ребенка.Всем мамочкам советую  ваш магазин  
14 марта 2019
Отзыв Эрго 360 голубой жирафик
@polinamaximsemen ОСТАВИЛА ОТЗЫВ В ИНСТАГРАМ
Ох, растёт паренёк! Изучать мир ему подавай на руки и ходи все показывай, а 9кг весь день тяжело, особенно когда рядом ещё 14кг скачут)  теперь и мы обладатели чудо-рюкзака, на фото сынок спит(второй раз в рюкзаке и уже уснул). Покупала у @mama_ergobaby_sling , бесплатно доставили, отличие от дешевой копии показали, да и ещё шапочку подарили! Кто ещё не приобрёл, то пишите им!
14 марта 2019
Отзыв Эрго 360 Серый
Наши выходные золотой осенью на даче в новом ergo 360! Наконец мама может быть доступна для двоих деток! И каждый получает то внимание, в котором он нуждается в силу возрастных особенностей! Двухмесячной крохе сон под стук маминого сердца, к которому доченька так привыкла, чувствует себя в безопасности! И шестилетний сорванец, изучающий мир, с которым мама смогла и в лес сходить, и даже в мяч поиграть! Итог:
1. Как без этого прожить маме двоих деток?
2. Спокойствие мамы и ее чад
3. Легко снимать и надевать, а главное две руки свободны (обнимаю старшего и делаю селфи, пока кроха спит—теперь это легко)
Спасибо, Алла! Качество рюкзака супер, особенно когда наглядно видишь это "чудо" не фабричного производства. Цена супер! А ведь минуты проведенные с любимыми детками — бесценны!
14 марта 2019
Отзыв Эрго 360 голубой жирафик
Отличный рюкзак! Очень удобный, легко регулируется, ровные швы, качественный материал. Курьер-консультант объяснил как пользоваться, показал и дал самой все повторить. Спасибо! Цена очень приятная + трусики в подарок) Буду рекомендовать
6 марта 2019
Отзыв эрго 360 синий горох
Просто потрясающая находка для нашей семьи!
Рюкзачок удобный как для мамы, так и для папы. Мы с ним и в огонь, и в воду) удобен, как в поездках, так и для недолгих прогулок. И родителям легче, и ребеночку удобно)
Доставили все безумно быстро, курьер привез 2 рюкзачка , так как не могла определиться с расцветкой . Все рассказал, показал как одевать. Дочь отказывается от коляски, лежать вообще не хочет , теперь эрго рюкзак наш помощник . Кстати хотела еще сказать, если ребеночек сразу не захотел сидеть в рюкзачке- это не значит , что он не подходит. Мы привыкали около недели, теперь по долгу гуляем в нем и засыпает быстро . Благодарна за оперативную работу и потрясающий подарочек! Спасибо огромное! )
6 марта 2019
Отзыв эрго 360 серый от Надежда Грудникова
Спасибо большое за чудо-рюкзак. Теперь можем выходить из дома в любую погоду и не мокнуть! С коляской и зонтом было очень не удобно и рюкзак нас просто спас!
А также не заменим в мини-путешествиях
Кто сомневается в покупке - не сомневайтесь, вещь очень нужная.
И качество на высоте - такое количество положительных отзывов говорит само за себя!
6 марта 2019
Отзыв Эрго 360 голубой жирафик
Мы недавно приобрели эрго-рюкзак "Жираф". Малышу 3,5 мес., он с удовольствием путешествует в своем новом домике. Коляску сынок не очень любит, поэтому для нас это выход для недолгих прогулок на даче. Сначала он обозревает местность, потом засыпает. Здорово, что есть капюшон, он спасает от комаров или солнышка. До этого был опыт слинга с кольцами, но там после 15 мин. ношения ребенка, у меня ныли и плечо и спина, с этим рюкзачком-жирафом проблем нет, он очень комфортный. Спина не болит, скоро будет выбираться не более дальние расстояния уже лицом к миру! Спасибо, Алла, за советы и оперативность. Удачи Вам!
2 марта 2019
отзыв эрго 360 черный с бежевым
Хороший рюкзачок, пересели с трикотажного мягкого слинга без проблем! Малыш в таком же удобном для него эргономичное положении, также без проблем уснул по графику в нем. Все накладки попробовал. Мне полегче, чем в слинге, широкий пояс взял на себя больше нагрузки, чем слинг. Рекомендую. Спасибо за рюкзак!
30 ноября 2018
Отзыв Ergo Baby Adapt СЕРЫЙ от Анны Шадриной (часть 2)
Хотим сказать огромное спасибо @mama_ergobaby_sling за такую уникальную и полезную вещь. С появлением эргорюкзака в нашей семье, прогулки с малышом стали намного чаще и комфортнее. Раньше мне приходилось ждать мужа с работы, чтобы он помог спустить тяжелую коляску по ступенькам в подъезде и гулять с ребенком один раз в день. Но теперь мы с малышом сами выходим гулять когда нам хочется. Малышу там очень комфортно, он и спит и рассматривает и познает окружающий мир. К данному эргорюкзаку мы заказали у @mama_ergobaby_sling накладки на лямки из хлопка, чтобы малышу было приятнее их грызть когда чешутся десны. И потом они легко снимаются и стираются☝Когда дует сильный ветер или ярко светит солнце, можно одеть специальный водоотталкивающий  капюшон и малышу снова комфортно.
Очень хорошая и полезная вещь!!! Комфортно маме и малышу!!! Рекомендую. У @mama_ergobaby_sling  есть большой выбор моделей эргорюкзаков и слингов. Любая мама сможет выбрать себе подходящий!!! А мы говорим еще раз спасибо!!! Руки свободны, можно спокойно по пить кофе и подержаться за руки с любимым мужем. Ну все мы гулять, а всем мамочкам и папочкам сюда @mama_ergobaby_sling выбирать себе действительно нужную и полезную вещь!!! P. S. Да и спасибо @  mama_ergobaby_sling      за приятный подарок к нашему заказу.
28 ноября 2018
Отзыв Ergo Baby Adapt - Серый
Хотим сказать огромное спасибо @mama_ergobaby_sling за такую уникальную и полезную вещь.С появлением эргорюкзака в нашей семье, прогулки с малышом стали намного чаще и комфортнее. Раньше мне приходилось ждать мужа с работы, чтобы он помог спустить тяжелую коляску по ступенькам в подъезде и гулять с ребенком один раз в день. Но теперь мы с малышом сами выходим гулять когда нам хочется. Малышу там очень комфортно, он и спит и рассматривает и познает окружающий мир. К данному эргорюкзаку мы заказали у @mama_ergobaby_sling накладки на лямки из хлопка, чтобы малышу было приятнее их грызть когда чешутся десны. И потом они легко снимаются и стираются.Когда дует сильный ветер или ярко светит солнце, можно одеть специальный водоотталкивающий  капюшон и малышу снова комфортно.
Очень хорошая и полезная вещь!!! Комфортно маме и малышу!!! Рекомендую. У @mama_ergobaby_sling  есть большой выбор моделей эргорюкзаков и слингов. Любая мама сможет выбрать себе подходящий!!! А мы говорим еще раз спасибо!!! Руки свободны, можно спокойно по пить кофе и подержаться за руки с любимым мужем. Ну все мы гулять, а всем мамочкам и папочкам сюда @mama_ergobaby_sling выбирать себе действительно нужную и полезную вещь!!! P. S. Да и спасибо @  mama_ergobaby_sling      за приятный подарок к нашему заказу.
8 ноября 2018
Отзыв об эрго бэби 360 от @bessmertnaya_m
Наш новый инстаграм - @mama_ergobaby_sling                                                                                              
Отзыв из нашего инстаграм  от @bessmertnaya_m

Когда моей дочке было 2 мес. я использовала слинг,а потом замоталась заматываться и начала искать где бы малыш сидел так же,как в слинге,но гораздо проще для мамы)Наткнулась на ваш аккаунт(на секундочку,есть ещё аккаунты торгующие этими рюкзачками,но дороже,чем у вас)
Спасибо за терпение и подробный рассказ о том,почему на оригинальный пошив цена в несколько раз меньше.Мне не верилось до последнего,что он может быть таким качественным за такие деньги.Очень им довольна!
31 октября 2019
Отзыв Ergo Baby
СПАСИБО @olly_april_usa  за возможность поделиться Отзывом  И как наши мамы жили без таких переносок Я не нарадуюсь нашему чудо-эрго рюкзаку куда бы мы не шли/ехали без эрго дом не покидаем. Если слинг-шарф у нас не особо зашли, то вот эрго проста на ура. В коляске Мэтью долго лежать отказывается, т.к. ему жарко, ничего не видно, и вообще к маме хочется на ручки А, учитывая тот момент, что сын просто обожает подпрыгивать и выпрыгивать, то на ручках без подстраховки я стремаюсь долго носить Так что эргорюкзак я стопроцентно вношу в список #olly_mama_мастхэв  У нас он именно #ergo, и это тот случай когда цена=качество! Очень удобные и мягкие плечи, ничего не давит и не натирает, мы и по 1,5-2 часа гуляем так и спина не отваливается; натуральная ткань - ребёнок не как в парнике; можно носить маленького в разных положениях, что тоже не маловажно. А если ещё купить специальную вставку, то вообще с самого-самого начала можно начинать носить деток в переноске Для меня эрго - палочка-выручалочка, именно поэтому
31 октября 2019
Отзыв Ergo Baby 360 Omni
@zaznajka_
В Крым мы собрались очень неожиданно и мне прямо очень срочно потребовался эргорюкзак
Нашла в Инстаграмме несколько магазинов, но они либо не успевали в срок  нам доставить, либо были ужасного качества. И тут проведение послало мне @sling_hipsit_rukzak

Что удивило и порадовало: 1) очень быстрое и доброжелательное консультирование;
2) очень качественный
3) быстрая доставка;
4) при доставке все объяснили/показали как одевать/как застегивать/как снимать и тд
5) и вообще я от них в восторге

Теперь смогу Машу в детский сад водить вместе с Дашей
31 октября 2019
Отзыв Ergo Baby 360
@ldl_lbl Спасибо Вам))Давно ещё получилиНедавно только тестить начали))Нам нравится ))Засыпать в коляске не хотим. Засыпаем в эрго, потом перекладываем в коляску Вам спасибо ОГРОМНОЕ.
31 октября 2019
Отзыв Ergo Baby 360
Анна Шагалаева берет у нас уже второй рюкзак и дополнила отзыв  
Весь отпуск нас сопровождала чудо няня)) и ее имя ergo baby 360 .Мы сразу оценили качество эргорюкзачка .Действительно не отличить от оригинала и стоит копейки учитывая ,что их цена в 3 раза выше ! А какой он удобный ..,об этом можно долго писать ,так как до этого мерили разные и слинги и эргорюкзаки. И вот что хочется сказать - " мамочки покупайте не пожалеете не секунды это спасение для рук и спины, особенно если ваши детки ручные  .СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за консультацию и вашего замечательного курьера - консультанта, который тактичный , помогает и показывает как одеть рюкзак
31 октября 2019
Отзыв Ergo Baby 360
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ СПАСИБО за то что не перестаёте баловать нас своими отзывами.
.
Спасибо @am_lirin ( отзыв из инстаграм)
"У меня снова 2 руки,  и обе свободны.
.
Я вот раньше не знала, что
всем известные кенгурушки, появившиеся ещё в 90х годах с точки зрения педиатров считаются небезопасными для развития малыша. Спрос на них в наши дни заметно упал. И производители часто выдают кенгуру за эрго-рюкзак (улучшенную версию кенгуру, доработанную с учетом требований педиатров).
.
Как отличить эрго-рюкзак от кенгуру:
У эрго плотный широкий пояс, у кенгурушки- лямки-ремни с фасткексами.
У эрго широкие плечевые лямки, а не узкие ремешки.
Посадочное место эрго-рюкзака широкое, а у кенгуру имеет форму трусиков с выемками для ножек.
Посадив малыша в кенгуру, почувствуете, что у него твёрдая спинка вместо мягкой, расслабленной.

Я нашла эрго-рюкзак оригинального пошива в два раза дешевле, чем в большинстве магазинов. Контакты оставлю здесь  @sling_hipsit_rukzak
В дополнение взяла мягкую белую накладку на лямки, которую можно снимать и стирать. Очень рекомендую, так как малыш сидя в рюкзаке лямочки все время мусолит и слюнявит.
31 октября 2019
Отзыв Ergo Baby 360
Спасибо Юрию Шухрувицкому за фото и отзыв
30 октября 2019
Отзыв Ergo Baby 360 Omni
А вот и отзыв счастливой мамочки с моделью 0+ .
.
Спасибо @liza.trofimka за отзыв  из нашего инстаграм.
.
" Хочется оставить отзыв на Эрго рюкзак модель - Ergobaby  OMNI 360. Решилась его приобрести наконец таки, потому что собирались ехать в путешествие.В руках сумки, коляска, постоянные пересадки. В общем решилась,заказала его тут  @sling_hipsit_rukzak  и не пожалела. Очень хорошее качество, цвет такой же как на фото,с регулеровкой разобралась сама,все не так уж и сложно. Посылка дошла до Урая (ХМАО) за 8 дней, СДЭК. По началу дочка не поняла что к чему,и ей не совсем понравилось там сидеть, но уже на 2-3 раз вела себя более спокойно и проявляла интерес. Думаю, если бы я раньше приобрела эрго рюкзак  и стала  носить дочку в более раннем возрасте,а не с 10-ти месяцев,то подобных проблем бы и не было. Мой совет - чтоб ребенок нормально принял эргорюкзак, нужно чтоб он был в хорошем расположении духа, выспавшимся и сытым. Так же  эрго рюкзак выручит, если вдруг нужно сбегать куда-нибудь ненадолго (в магазин за подгузниками), передать документы, вынести мусор, и не охота тащить с собой коляску. Или вдруг ребенок не хочет лежать в коляске во время прогулки и хочет на ручки,а вам тяжело долго его держать, проблемы со спиной ,то рюкзак прям вам будет в помощь!
В общем все нравится, покупкой довольна, жалею только что не купила раньше и еще нужно было дополнительно взять защитные накладки на лямки, потому что доча, хочет их постоянно грызть и слюнявить.
12 августа 2019
Отзыв Ergo-Baby360
@junylife  Ну наконец-то! Доросли до эргорюкзака! Нам ооочень зашёл сей чудо-помощник. Сынок очень любит на ручках передвигаться. Даёт понять, что коляска ваша - это "фи"и долго в ней не гуляет.
Здесь же в выигрыше все - и малыш, который довольно смотрит по сторонам изучая мир, и мама, которая наконец почувствовала себя гораздо свободнее
Спасибо @sling_hipsit_rukzak за такой удобный гаджет! Мамочки, это мастхэв, определённо! Особенно, если ваши крохи тоже обожают кататься на вас, а не в коляске
12 августа 2019
Отзыв Ergo-Baby360
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Марии Картавенко за ОТЗЫВ И ЗА ВИДЕО