8 499 394 0526
Без выходных с 9-00 до 21-00

Живые отзывы

ВСЕ НАШИ ОТЗЫВЫ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!  Группа ВКонтакте


26 февраля 2019
Отзыв Эрго классика 3
26 февраля 2019
Отзыв Эрго-Классика 4
5 декабря 2018
Отзыв Ergo Baby Adapt Синий-Адмирал от Татьяны Червяковой
Наш довольный покупатель!
19 октября 2017
Елена Беседина
Спасибо большое за коляску!
Оказалось именно такой, какой и хотела!
Лёгкая, манёвренная, не стучит по дороге, сказала бы, что мягко скользит, амортизация неплохая, легко помешается на плече, есть чехол! Мне очень понравилось смотровое окошко, и карман для мелочей, спинка легко раскладываемся для сна.
Все , что хотела от прогулочной коляски я проучила в yoya .
Отдельное спасибо Алле за своевременные ответы, на мои множественные вопросы, заказ приехал в подмосковный город почти на следующий день, это очень быстро!
19 октября 2017
Ирина Труш
Долго выбирала прогулочную коляску для своей принцессы.
Хотелось что-то легкое, удобное и с кучей всяких штучек в пределах 10 тыс руб.
В магазине за эти деньги ничего не нравилось.
Подруга рассказала о чудо-коляске, которую планировала тоже приобрести, и кстати, тоже купила у Аллы!
Ну и по-порядку. Выбор пал на коляску Baby throne розовую на белой раме.
Заказали 28 февраля, получили 18 апреля.
Срок ожидания составил 1,5 мес. Как говорится: готовь сани с лета или как в нашем случае: коляску с зимы)))
Скажите долго?
Может и долго, но за такую ЦЕНУ, такую КОЛЯСКУ можно и подождать.
Проанализировав цены на эти коляски, дешевле предложений не нашлось, да и срок ожидания тот же. А зачем тогда переплачивать?!
Нашу красавицу мы получили в собранном виде, за это отдельное спасибо Алле, что не пришлось скакать около деталей, как шаман с бубном! Цвет, как на фото: фуксия. Все работает, все на месте, все соответствует описанию.
С первого раза конечно не получилось сложить, нужен навык, как и с любой новой вещью!
Будем тренироваться! К коляске получили приятные бонусы: крючки под цвет и розовый шарф-хамут: качество 5+, будем носить!
В комплекте не было дождевика,
Алла сделала скидку, а мы своими силами его приобрели (не критично), все остальное как в описании-полный комплект.
Малышке транспорт сразу приглянулся, за вечер катались дома 2 раза, исследовали и вздыхали от восторга
Тест-драйв провели только через пару недель, тк погода не позволяла.
По началу было непривычно, потому что целый год катались на коляске Роан Марита (это танк, а не коляска, в хорошем смысле.), но вроде все сложилось, откатали на ура! Нагулялись, накатались, Малышка уснула в ней и проспала 2 часа не просыпаясь!
По оплате и доставке:
Платили перед забором коляски 100% оплаты (не бойтесь, деньги не пропадут, товар получите), забирали самовывоз. А
лла, спасибо тебе за коляску и ответы на куча вопросов! А мы в свою очередь, будем кататься в удовольствие и отправлять к тебе за транспортом! Уже многие спрашивали! Хороших продаж и благодарных клиентов!
19 октября 2017
Анюта Майорова
Хочется и мне оставить отзыв о нашей прекрасной колясочке!
Заказывали yoyo 175,цвет выбирали на месте,это была любовь с первого взглядазелёный очень приятный цвет).
Начну с того,что присматриваться я начала к Yoyo ,когда я поняла,что не возможно уже таскаться с нашей большой хоть и хорошей коляской,так как бывало такое ,что приходится и дочу тащить да ещё и коляску,после чего от каждой прогулки я очень уставала и психологически и физическиОстановилась на этой группе так как тут самые приятные цены))
вообщем о чем я не капли и не пожалела!)Коляской очень довольны
Она легкая ,маневренная,компактная,и легко складывается(правда пришлось потренироваться),хотелось бы ещё отметить сидячее место...так как доча крупненькая ,сомневалась что будет ей комфортно,оказалось зря)как зимой, а тем более сейчас,ребёнок доволен))
Не заменима в торговых центрах,за счёт того что не большая,мы всегда проходим сквозь не большие проходы))
что всегда было проблемойВообщем большое спасибо Алле за нашу колясочку и оказанную помощь во всех вопросахХороших и благодарных вам клиентов
19 октября 2017
Тоня Курбатова
Долго думали брать или нет, так как вроде родились в конце июля обычная люлька у нас есть и в этом году она нам не пригодится, НО взяли!!! Жалею что только сейчас коляска раскрадывается в положение лёжа, малышке там очень удобно!
В отличии от обычной коляски у данной модели увеличенный матрасик , что защищает ребёнка в такую погоду как сейчас, малышке там не дует и она довольная сопит), благодаря ему ещё можно до холодов гулять в ней)
в подарок дождевик и москитка.
Коляска маневренная, колеса резиновые на передних колёсах , которые делают коляску более маневренной, крутясь во все стороны.
Есть амортизаторы , благодаря им коляска просто проглатывает все ухабы наших дворов и позволяет управлять коляской одной рукой!!!
( поверьте знаю о чем говорю люлька у нас хоть и отличная , но безумно тяжёлая и не такая маневренная )
ну и ещё всегда приятно покупать у человека, который знает что предлагает и продаёт для детишек так как сама мама очаровательных малышей))) Спасибо огромное))) мы безумно довольны)))
29 августа 2017
Елена Меньшакова
Выражаю благодарность Алле за возможность пользоваться и наслаждаться качественным хип ситом! Я в восторге! Ребенок при тебе и руки свободны!

После 5 метрового слинга, хип сит просто супер вещь! Быстро и просто надевать и снимать!
Выбирала между Rooya baby и Mini baby. По качеству мне понравился первый.
Капюшон и накладки в комплекте, а еще место для попки с накладкой. Я очень и очень довольна! Спасибо огромное!!!
Спасибо за подарок. Муж гуляет везде с хипситом! Довольный)
29 августа 2017
Мария Ким
Вот чудо-вещь! Хипсит!

Ну всегда он со мной. Идем гулять, я сажаю в него Викулю и спускаемся так до коляски, которая всегда ждет нас в машине.
Далее, в течении прогулки в коляске ей надоедает сидеть в своем транспорте и хочется на ручки к маме, снова хипсит выручает.
Обратно домой, также разбираю коляску, складываю в машину и снова хипсит с дочей на мне. И вновь домой пешком на 4 этаж. (Лифта у нас нет).

Супер -помощник! А однажды подруге одолжила, т.к.неожиданно пришлось идти долго (мы же были в коляске), она его заценила
Бабушка тоже с удовольствием носит внучку в нем.

Спасибо еще раз за удовольствие и облегчение в носке своей малышки.
29 августа 2017
Елена Ефанова
Приобрела хипсит JerryBaby ,давно хотела его,так как мой малыш очень крупный для 8-ми месяцев и ручной, а здесь в отпуск собрались я не представляю как бы я без него справилась.
Так что очень довольна покупкойи шапочку подарили ,а она ооооочень классная,и к хипситу прилагается еще сумочка для мелочей!!
Можно прикрепить куда-хочешь)

А еще я приехала с ребенком и мы там померили нужный мне вариант, так что всем теперь советую!!!
Спасибо)
29 августа 2017
Ирина Ориничева
Большое спасибо Алле за помощь в выборе хипсита: он нам очень выручает.

У нас уже был эргорюкзак, ещё от старшей дочки (ей почти 8), но вот сын хотел ещё и сидеть лицом вперёд, а в коляске только спал.
Носить на руках было тяжело и неудобно, а приобретение хипсита стало очень кстати перед поездкой на месяц на море.
Илья в нем и засыпал, и просто гулял лицом к миру, и за спиной помогал мне готовить  Очень рекомендую для активных мам, у кого детки не очень любят коляски .
У нас хипсит aiebao, подходит и мне с моим ростом 160 см, и мужу с ростом 190 см.

Если сравнивать эргорюкзак ErgoBaby, и этот хипсит: у меня в нем не получается самой на спине застёгивать верхние стропы, и кнопки для капюшона далековато находятся, но мужу удобно, а мне помогают старшие дети, а в остальном очень довольна приобретением.